Неудачница

Запоздалая любовь, запоздалая.
На свидание к тебе опоздала я.
На свидание к судьбе опоздала я.
Запоздалая любовь, запоздалая.

Прослыла в округе я неудачницей.
Жизнь писала в черновик, нет бы начисто.
Открывала дверь легко, только шла в тупик.
Оставляла за собой журавлиный крик.

Осыпался на пути яблоневый цвет.
Не считала никогда прошлых зим и лет.
Прокричали поезда громкое «ту-ту»
Уходила, уходя просто в пустоту.


Рецензии