Приближение
И почувствуй издалека,
Приближенье мое по кругу,
Независимое пока.
Чутким эхом душевный трепет
По натянутым нервам бродит.
И от нежности сердце слепнет,
И от правильности уводит.
Разбросав по подушкам мысли,
Я пытаюсь во сне забыться,
Нелогический ход осмыслить,
В параллели остановиться.
И уже не пересекутся
Два пути, две судьбы, два счастья.
На моем кругу разойдутся,
Что бы на твоем повстречаться
Свидетельство о публикации №105113001539