Несовпадение
На наши ответы я знаю ответ.
Я не такая, и ты не такой,
Все наши «да», как одно чье-то «нет».
Противоречить не станем судьбе,
На поводу у желаний идем.
Видимость счастья, придумав себе
Мы настоящего счастья не ждем.
Страсть замерла на околице чувства.
Лето согрелось в объятьях июля.
Я безмятежна. Мне сладко и грустно.
Чуточку радостно, чуточку пусто.
Свидетельство о публикации №105113001533