Скучно

Мне было скучно, я курила.
Стыл кофе, завершалась ночь...
Я слишком много говорила.
Не выдержав, он скрылся прочь...

***
За разлукой шла тоска лавиной,
Угощала черствым пирожком!
Разлучили нас, две половины,
навсегда рассорили с дружком.

Книгу горести объемную читаю,
до финала бы добраться поскорей...
На бестактные вопросы отвечаю:
был моим когда-то он, а стал ничей!


Рецензии