Музыка души

Ты сочиняешь музыку,
Значит врачуешь душу.
Слезами омытую дочиста
Выводишь душу на сушу.
И по своим аккордам,
Как по ступенькам к счастью,
В дни ясные и ненастные
Ведешь неведомой властью.
Закружишь хмельную голову,
Руки в любви раскинешь,
И вдруг на высокой ноте
В любимом любви не увидишь.
И все ж, сочини, пожалуйста
Бешеный танец прощанья.
Со скрипкой в конце расставания.
С последним прощеньем прощанья.


Рецензии
Татьяна, и это такое красивое и нежное. очень впечатлило. Удачи.

Любовь П   30.11.2005 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!

Таня Сухова   01.12.2005 18:45   Заявить о нарушении