Острова
Что затерялись в середине моря.
Уплыть с тобой на ласковых словах,
Отгородившись от обид и горя.
Твои ладони, будто корабли.
Твое дыханье распускает парус.
И среди моря мы с тобой одни,
И я в твоих объятьях просыпаюсь.
И тоненькой полоской островок
Объявится на утреннем рассвете.
И остров этот очень одинок,
Как матерями брошенные дети.
Вокруг него соленая вода.
Как будто миллиард чужих слезинок,
Вот так в объятьях слез моя беда
Выигрывает новый поединок.
Душа моя устала от борьбы,
Устала очищаться от пороков.
Ей бы побольше ласки да любви,
Да что б не ждать удачи сорок сроков.
До острова мне так и не доплыть.
То шторм, то штиль, то просто нету сил.
Хочу обиды всех друзей забыть.
Хочу, что б Бог меня за все простил.
Свидетельство о публикации №105113001525
Острова среди океана слёз...
Но мечты, всё же, иногда сбываются, и это так!
С уважением, Степан
Степан Захаров 30.11.2005 20:59 Заявить о нарушении
"И нет конца моему терпенью,
И очень хочется жить красиво"
Таня Сухова 01.12.2005 18:56 Заявить о нарушении