Не мой...

Лежать с тобой в одной постеле
Косатся мыслями и телом
Так больно знать что ты не мой
И что ей хорошо с тобой

Что не отдаст,ведь она любит
И я люблю и это губит!
Но кто поймет,ведь я вторая
Кто смотрит в след и замирает

Которая живет тобой
И больно жить...ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЙ!!!!
Прошу ненадо обнимать...
Мне жить хотелось,не страдать


Рецензии
Ох, знакомо...
http://www.stihi.ru/2006/01/19-227
С теплом ОС

Эльзита   19.06.2007 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.