Бред про компот

Не проси у неба счастья-
Счастья нет, ты должет знать.
На почерневшие запястья
Ему так просто не упасть.

И даже если ты забудешь,
Сколько лет ты здесь живёшь,
Ты небо этим не разбудишь,
Ты не найдёшь в себе любовь.

Ты говоришь, что я дурная,
Коль режу руки себе в кровь.
Но я от жизни не страдаю,
Я просто ненавижу вновь.

А ты страдаешь, пусть и скрытно.
Но это хуже, чем тюрьма,
Когда тебе уже обидно,
А впереди дома...дома...

Ты в бесконечном лабиринте
Своих непонятых забот,
Ты не доволен своей жизнью-
Она похожа на компот.

Я не хочу в компоте плавать!!
это так глупо и смешно!
И некому меня заставить,
Пусть я и делаю грешно.

Я лучше так, я лучше вены.
Мне лучше лезвие и кровь.
Мне лучше свет, зачем мне стены?!
А ты компот себе готовь...


Рецензии