Миражи

 

Мужчины любят красивых женщин,
Мечтают как дети о сладкой конфете.
Чем ярче фантик, тем больше шарма,
А остальное не самое главное.

Сорвать обертку тянутся руки,
И липнет к пальцам конфета сладкая.
Ведь не голодный, а так от скуки,
Просто жизнь не очень-то гладкая.

Но как же так моя конфеточка?
Одежда яркая, начинка пресная .
И шарм упал к ногам, словно веточка.
И жизнь опять же неинтересная.


Рецензии