Погоня

За мной погоня, погоня, погоня...
Сам всадник чёрный и чёрная лошадь,
Он в крике бьётся, сгорает и стонет,
Так меня совесть чёрная гложет...

Вокруг в огне адском плавятся души,
А я бегу, закрываясь от неба,
И всё горит и не видно суши,
Только горящие улицы снега...

Страшно смотреть, как по небу всадник
Бежит как на телеэкране,
На этот безумный,алчный праздник,
Который так дьявольски правит нами...

Погоня, погоня, погоня...
За мной...
Агония...


Рецензии