Фаня

Дача в июльском купается солнце
Певчие птички слышны из оконца
И помидоров ухожаны грядки
...Фанька на Вовку наводит рогатку...

Желтый сентябрь, школьный звонок
Вот и окончен последний урок
Вовка Танюшкин портфельчик несет
...Фанечка в плошке зелье толчет...

Хмурый февраль, холодно попе
Призрак гуляет по старой Европе
Вовка с Надюшей ходит в кружок
...Фаня с стрихнином печет пирожок...

Март снова воду сугробами цедит
Вовка от Йоси к Феликсу едет
"Вот и доездился, старый дружок..."
...Фаня легко нажимает курок...


Рецензии