Зачем...
Зачем огонь страдания?
Прошло ведь столько лет,
Не виделись с тобой,
Но в трубке легкий стон,
Боль в сердце – сострадание,
Которое как кровь,
Свечами воск прольет.
Зачем вся эта ложь,
Что ты по мне скучаешь?
Зачем все эти сны,
Твой взгляд, твои глаза?
Зачем морозь пьянит
И сердце замерзает
И чтоб согреть себя,
Прокатиться слеза?
Зачем опять мечты?
Огонь сжигает сердце.
Успокоенья сон,
Как прежде, не пьянит.
Зачем скупым письмом
Я пробую согреться?
Зачем опять живу?
Куда же жизнь бежит?
И вновь, и вновь – зачем?
И вновь одни вопросы
И оголтелый шум
В ночи уймет мой дом.
И снова сон не йдет,
В душе моей заносы,
Изранены мечты
И звезды за окном.
Свидетельство о публикации №105113001494
Чудо Незнакомое 20.12.2005 09:06 Заявить о нарушении
Извиняюсь, если помешал...
Денис Прошкин 12.01.2006 12:06 Заявить о нарушении