Пятница

Я иду по пятнице
Снег пинаю кедами
Что теряю - знаю я
Что найду - неведомо

В мокром, зимнем городе
Не хочу отчаятся
Потому, что вроде бы
Встреча намечается

Думаешь, что лучшая-
А опять обычная...
И опять рифмую
Песню неприличную

Обхожу старательно
Все канализации
Потому что пятницы
Как всегда, тринадцаты...


Рецензии