Собаки

Я вам тут расскажу от скуки -
Собаки есть кобели и суки
О том, как дикий песик жить привык
Поведает роман нам - Белый Клык
У них там четкое деление на кланы
И нету никакого балагана
Есть там вожак и пара претендентов
Которые живут в надежде на момент
Между собой грызня у них порою
Но, если кто чужой - горою!
И чувство есть плеча, ватагою щенки
...
А у хозяина - едят с руки.


Рецензии
ПОТРЯСНО! Коротко и ясно! Очень мне понравился Ваш стихо!Заходите в гости у меня есть про собачье бытие - ГОрода зловонные пары... и щенки! Буду рада близкому по духу человеку!

Ирина Думчева   30.11.2005 20:16     Заявить о нарушении