Суета 2

Стою в подземном переходе
Сюда дождя не долетают брызги
Тут кофе пьют, непоспеваючи по жизни
(Как мокро в нашем, блин, капитализме)
И тут спокойней на минуту, вроде...

Ну что плохого в той погоде?
Дождливых капель колонада?
Но мне под них грустить не надо
(Есть грусть, а есть ведь и отрада;)
Стою в подземном переходе...


Рецензии