Аутотренинг курильщика

Я не курю, а значит здоровею.
Исчезнет кашель и потливость ног.
Соседи скажут, что я розовею
И даже появляется живот.

Не станут почки по утрам тревожить,
Отступят боли в левой стороне.
Я сэкономлю кучу денег дочке
И подарю велосипед жене.


Рецензии