Какое счастье! на земле есть ты!!!
На дальних берегах одной планеты.
Но ты нашел меня, в твоих глазах
Была теплом и счастьем я согрета.
Прошла пора тревожных, темных снов,
За рамки слов все чувства устремились,
Душа вдруг ожила и от оков,
От пыли прошлых дней освободилась.
Волной размыло на песке следы,
В воде растаял след звезды далекой,
Какое счастье:на Земле есть ТЫ!
И нам не будет больше одиноко.
Свидетельство о публикации №105113001441
Спасибо.
Уже не впервый раз читаю.
С уважением.
Сергей
С.Захаров 06.04.2006 12:50 Заявить о нарушении
Ати
Атиса 10.04.2006 21:00 Заявить о нарушении