диссонанс-н-о...

"не есть после восьми", "не грубить родителям", "не спать на закат"..
(как тепло, искренне, знающе идет вдоль тела твоя рука!..)
нарушаю гроздь аккуратную наложенных на себя - рук? -
да где там! - запретов. несладкая ягода. горчит во рту.
(вдруг
я проснусь - и тебя не будет?.. или и не было никогда..)
Если бы разом - ото всего - отрешиться. оторвать, отдать
и - облегченно - вздохнуть-взлететь-что там? сесть бабочкой на плечо!..

..А когда-то к платью карему пришивала белый воротничок
(стоечка. фартук любила черный.), думала: столько всего! -
вот-вот!
вот-вот..
...
-вот.


Рецензии
ем. грублю. сплю. лю.

Чигринов Юрий   02.12.2005 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.