29. 11. 2005г. Уедешь...
И сердце зайцем заскакало…
Искра моментом, и пожар,
Моя душа во тьме пылала…
Катились слёзы по щекам,
О, как знакомы их лобзанья!
И только мне, ни вам, ни нам,
Сияли звёзды сквозь рыданья…
Кровавой краской небеса,
Ещё не ночь, уже не вечер,
Но ты уедешь, что тогда?
Кому отдать объятья, встречи?..
29.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105113001417
на плече я пускаю слезу,
вот теперь с горя выпью сегодня,
Затра ж нового вмиг разыщу!
Александр Кмель 03.12.2005 20:23 Заявить о нарушении