Бедная Россия

Бедная Россия, до чего дошла.
Пьяное правительство, пьяная страна.
Из страны из этой, нефть и газ везут.
Баунти со сникерсом в пасти нам суют.

Водка - один доллар, словно молоко.
Люди пьют, гуляют - западу смешно.
Мудрая политика наверху в кремле,
Чем пьянее массы, тем послушнее.

................................

У врача в квартире дети жрать хотят.
Мама по две смены пашет, как ишак.
И, совсем отчаявшись перемены ждать,
Люди надираются и ложатся спать.

...............................

Правительство мошенников, жуликов толпа,
Были вы все время хуже "КОЗА-НОСТРА".
Вам теперь доверия в народе не сыскать.
Идите вы все на ... кудрит твою мать!

(с сокращениями. 1996г).


Рецензии
Спасибо. Очень тебя понимаю. Именно, на х.. послать.

Юрий Левин   30.11.2005 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо. До следущего стиха...

Александр Немов   30.11.2005 17:51   Заявить о нарушении