снег

снег падает вверх, а по снегу идет человек
грусть, а может тоска, захлестнула его глаза
снег падает вверх, а по снегу идет человек
и словно слеза, а может вода, окропила его глаза
снег падает вверх, а по снегу идет человек
пелена серая мгла захлестнула его глаза
снег падает вверх, а по снегу идет человек...


Рецензии