Люблю, просто люблю

Как я рад что тебя я увижу,
Встречу снова твои черты,
И течёт вода через крышу,
Как ты сломанные часы.

Нам любовь неспроста,я знаю,
И усилился сердца стук,
Вот опять, опять я мечтаю,
Ощутить твоих нежность рук.

Дни, они просто так пролетают,
Не оставив почти следа,
И снега в поле снова тают,
Остаёшся лишь ты одна.

Ах,опять я пою эту оду,
И вокруг уже люди стоят,
Но опять благодарю я природу,
И опять все цепочки звенят.


Рецензии