Я пришла...

Я пришла к вам сплетённой из вьюги
Белой лебедью,с кровью на крыльях,
Трепеща в непонятном испуге
И смущеньи.Поросшая былью
Правда старая.Светлая правда.
Я несу её в клюве миру.
Вы мне рады ли или не рады?
Несолёные слёзы-сапфиры
Мне на перья падают звонко.
Перья жёстки,их жизнь отвердила.
Я совсем ведь ещё девчонка,
Но немало дорог исходила.
Я пришла,неся искры на пальцах,
Чтобы выжечь что-то на память.
Я пришла к вам с песней скитальца,
Прилетела,гремя цепями
Своей боли,сковавшей в узы
Кандалов.Ключ от них утерян.
Я брожу,ища свою музу,
Что могла б отпереть мне двери.
Я пришла к вам лебедью белой,
Жесткокрылой,но с нежной душою,
И стою у дверей несмело.
Можно к вам?
...
Спасибо большое...


Рецензии
Замечательный стих! Емкий!

Ирина Думчева   30.11.2005 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ирина!Очень рада что Вам понравилось!
С Уважением,

Марина Светлая   30.11.2005 20:35   Заявить о нарушении