По пыльным дорогам...

Иду я по пыльным дорогам,
Идти мне осталось чуть-чуть.
Идти мне осталось недолго,
И будет окончен мой путь.

Выпадет с неба пепел.
Вмиг поседеет земля
Поднимутся к небу пожары,
Сожгут на которых меня.

Брошена в небо монета
Что же там выпадет, что?
Или орлом снова в небо,
Или копейкой на дно.

Не во что больше мне верить,
Нечего больше мне ждать.
Значит, открыты все двери,
Значит, дорога опять.

Смоют дожди мою душу,
Сказка покинет мой сон.
Это - ни бред и не песня,
Это - всего лишь мой стон.


Рецензии
Руслан! Чуть больше оптимизма, но вцелом - понравилось.

Летнийдождь   02.03.2006 16:57     Заявить о нарушении