О, ты, французская любовь!

Мне галлицизмы будут милы,
Как прошлой юности грехи…
 А. Пушкин

Я помню день, я помню час,
Когда губами ты впилась;
Я этот опыт не забыл,
Его умело применял,
Он с этих пор десертом стал.

О, ты, французская любовь!
Не раз меня ты выручала,
Когда уж остывала кровь
Или когда все было мало.


Рецензии