Надоели мне оковы жизни!

Надоели мне оковы жизни!
Надоела смертная тоска!
Судьба дает одни капризы
Да дорогу мимо кабака.

Надоела ложь,что всюду!
Я устал от множества проблем!
Кем я стал,и кем я буду?
Да и жизнь моя зачем?

Но с собой я не покончу!
Это очень тяжкий грех!
Лучше грусть свою прикончу
Да вспомню позабытый смех.
 21.03.05г.


Рецензии