Любовь

Горит огонь в груди
Безумной сильной страсти.
Все мысли только о любви,
Я в ее плену и власти.
 
Ее имя,как из подсознанья,
Повторяю про себя.
Добрых глаз очарованье
Ранит в сердце как стрела.

Образ непорочной красоты-
Муза всех моих трудов.
Здесь фантазия,мечты,
Свежесть ветра и лугов.

Она,как вдохновенье,
Пришла из глубины души.
И за единое мнгновенье
Согрела пламенем в груди.
 9.03.05г.


Рецензии