Столица русских сегодня и завтра
И вот – приехал.
Ну, здравствуй, Москва!
А столица-то –
Чернява,
Кучерява,
Горбоноса
И картава.
Какая-то
Не русская совсем.
А что же завтра? –
Над кремлем – шестиконечная звезда?
Над мэрией – зеленый флаг ислама?
Посмотрим завтра будет завтра завтра
(с) Я. Маргиналов, 2005
Свидетельство о публикации №105113001284
Маргиналов 16.12.2005 16:14 Заявить о нарушении