Нет!
НЕТ пидорасам
НЕТ жидам
нашистам НЕТ и олигархам
НЕТ Новодворской
НЕТ хохлам (оранжевым, конечно! –
на *** всех!)
Туда ж Фрадкова и Швыдкова
А Грефа с Кудриным – в Аид
Нет чуркам, азиатам разным
Пусть Познер больше не ****ит
По Чубайсу мы проедем танком
Немцов – тот сам сбежит
«МК» закрыть, попсу отправить в зону разом
Всех антирусских сволочей потравим газом…
Империи Российской – ДА!
Свидетельство о публикации №105113001280