Вечер-пророк

Рассыпались звёзды
С созвездий браслета,
Весь мир уже роздан
По первым куплетам.
Луна,испещрённая шрамами,стонет,
Её ночь роняет на моря ладони,
А кровь,что с закатом сливается алым,
Пьёт ветер из неба резного бокала.
Рассыпались звёзды,остались лишь тени
И знаки неясных и странных знамений.
И мы предсказанья опять не узнали,
Пока вечер таял в синеющей дАли...


Рецензии
Очень красивое стихо у Вас Мариночка!

Ирина Думчева   30.11.2005 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ира!:)
Рада что понравилось.

Марина Светлая   01.12.2005 10:01   Заявить о нарушении