О, как же хочется, родная...

О,как же хочется,родная,
Обнять твой стройный стан.
И нежно страстно обнимая,
Припасть к твоим устам.
Все остальное просто сказка,
Ты мне расскажешь все сама:
Поцелуи,шепот,ласка,
И так до самого утра...
 5.03.05 г.


Рецензии