Знатокам жизни
Про мою неправильную жизнь.
Свои в меня вперяя взоры,
Говорят,что скатываюсь вниз.
Скажите,этой жизни знатоки,
Что ждет меня за поворотом?
Огромный дом на берегу реки
Или труд, пропахший потом?
В этом мире правды нет.
Я ее найти никак не смог.
И пусть потусторонний свет
Укажет тысячи дорог.
Не вы ли сами про себя
Ничего сказать не в силах?
Но вновь и вновь ругаете меня
За жизнь,что просто некрасива.
Январь 2005 г.
Свидетельство о публикации №105113001256