Уходи, моя грусть...
Уходи, пока можешь!
Я к тебе не вернусь,
Да и ты ко мне тоже.
Да,я парень такой,-
Обходи за версту.
Буду я холостой
Иль к печали уйду.
И она долго не стерпит.
Все та же верста,
Расставанье и нервы...
Что остается? Тоска?
Бесполезное дело.
Говоришь, что она
Уж давно овдовела?
Ну, была - не была...
15.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №105113001241