Не важно... люблю тебя!

 (С.Ч.)
Очень страшно играть, когда любишь
Когда любить запрещают…страшно
Со мною ты рядом не будешь
С кем я буду рядом…не важно!

Не важно и то, что любим
Не важно и то, что расстались
Друг друга мы не забудем
Важно что БЫЛИ, СМЕЯЛИСЬ!

Важно, что это случилось...
Важно что ты и я...
Нежности мы научились
Не важно…люблю тебя!

 30 ноября 2005 г.


Рецензии