Урбанистический пейзаж Вступление

Урбанистический пейзаж
склонился сединой над лужей,
И стая ворон пролетела над ним
черной тучей.
Их крики отразились в переулке
сотнями глаз.
Мысли мои скрыты
толпой людских фраз.
Затерявшийся в муравейнике
цвета пепла от сигареты.
Вокруг меня коридоров
темные конверты,
Запечатанные в прямые углы
иссохших стволов,
Зовущих каждый день в себя
Кварталов, домов.


Рецензии