Уже без веры...
Твой мир уже не стоит жизни.
Стою над пропастью-сорвусь,
Не нужно ласки-время вышло
Не открывай-я не войду,
Я не хочу победы легкой...
Я и бороться не хочу...
А жизнь все крутится веревкой...
Потом смогу тебе признаться:
Да, я любила.Нежно.Верь мне.
И, не умея оправдаться,
Приду опять-уже без веры.
Свидетельство о публикации №105113001182
Артем Березин 01.03.2007 21:19 Заявить о нарушении