Обновляя хайер

Сергей Брянцев
*
Расплетаю косу,
Обновляя "хайер",
С головою в росы: –
Жаль, что я не Байрон.

Солнце в небо брошу,
хватит ночи длиться.
Я всегда хороший,
Если не напиться...
_________________________
Пародия*

Заплету я косу,
Я почищу зубы,
Я возьму помаду
И накрашу губы...
Ногти лаком вскрою
Щечки я припудрю,
Я такой хороший
На височках кудри...
Я глаза накрашу
Подведу ресници,
Я такой хороший
Как тут не напиться?!
Выщипаю брови,
Волосы из носа...
Взгляд как у коровы!
Оскал компричекоса!
Видно мне пора бы
Обновить свой "хайер"
Я Мольером не был
И жаль,что я не Байрон!)))





 


Рецензии
Улыбаюсь... Вот автор стиха Вам то же самое говорит, что и я...Но, понравилось!

Надежда Байнова 2   27.02.2020 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.