А что их ждать - бери, читай

А что их ждать - бери, читай.
Я их пишу не по заказу,
Когда захочется - слагай.
Душа не знавшая отказу,
Поёт в стихах, летит в полёт
На крыльях счастья и желанья.
И в поднебесную зовёт,
Превозмогая все старанья.
С любовью рвутся из груди
Слова, слагаемые в рифмы,
А то, что будет впереди
То будет быль, а может мифы...


Рецензии