В блаженном небе...

* * *
В блаженном небе свет погаснет,
Зажжёт все звёзды в темноте
А утром снова станет ясно-
Он их скрывает в пустоте
Он снова здесь. Душой не телом-
Ты снова чувствуешь его
Как жаль, теперь и ты сумела,
Стать только тенью от него.
Он здесь, молчит как изваянье,
Взирая молча на тебя.
Лишь глаз печальное сиянье
И странных мыслей… тишина…
Ты отрываешься от маски,
С которой ты привыкла жить
И только радужные краски…
Нет. Не сумеешь не любить.
Закрыв лицо, своё от света,
Опять, как сон уходишь вне…
И на вопрос твой нет ответа
«Люблю»! услышишь в тишине…
24.11.2004


Рецензии