Изредка
Когда под лучами громадного круга
В неприкосновенное время досуга,
В минуты заката, пылающим днём
Мне есть, с чем бороться, и есть, с кем дружить,
Когда всё вокруг безупречно и ясно,
То кажется мир не таким и ужасным...
А изредка даже - хочется жить!
2001
Свидетельство о публикации №105113001115