А за окном седая осень
Последний обронила лист.
И ты меня уже не спросишь:
"Ты что, любимая. Дрожишь?"
И как тогда иду несмело,
Я вдоль замоченных домов.
Я крылья выбросила смело,
Отрезав цепи от оков.
И сняв с себя все обещанья,
Тебя тебе отдав опять.
Махну рукой я на прощанье,
Не возвратившись больше вспять.
29.10.05
Свидетельство о публикации №105113001097