Я счастлива...

Пускай временами я плачу,
И пусть мне порой не везёт,
Я знаю - поверю в удачу-
И счастье она принесёт!

Я знаю, откроются двери,
И я буду заново жить!..
В себя, улыбнувшись, поверю
И снова смогу полюбить...

И будет Любовь Моя Светлой,
Огромной и Чистой, Открытой!..
Не будет она безответной,
Не будет она позабытой!..

Не будет разбитое сердце
Стучаться со скоростью боли!..
Не будет душа больше рваться
На части... Я ей не позволю!

И пусть незажившая рана
Посыпана солью как будто,
Пускай, но я счастлива!.. Странно-
Бывают такие минуты...


Рецензии
Очень воодушевляет! Замечательное стихотворение!

Слезы На Ресницах   17.01.2006 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.