В ответ на Голос
Видно слабо задело слово...
Остается бездумно верить,
Что когда-то оттаю снова.
Я забыла, как годом раньше
Проживала чужие жизни,
Я давно себя вижу уставшей,
Я давно перестала мыслить.
Чей-то голос упрямо бормочет:
Не сгорай, прости и иди...
Мутный разум в ответ хохочет:
Уходи! Убей! и усни...
Обещают рай на земле,
А на деле - сквозь пальцы вода...
Чье-то сердце остынет в золе,
И наутро все как всегда...
Свидетельство о публикации №105113001065
Любовь П 30.11.2005 14:20 Заявить о нарушении