Что нынче месть в цене?
Смешно! Но ведь сама я это знаю
И лишь с тобой себя я ощущаю
Беспомощным и маленьким ребенком
Смешной и глупенькой девчонкой
Оставить все как есть?!
Я поняла! Ты – месть
Но не моя, а мне
Что нынче месть в цене?
Ты не играешь в мои игры
В моей душе как будто в клетке тигры
Призренье и любовь
Бежит по венам быстро кровь
Что делать, вечный наш вопрос
Быть может мысли не всерьез
Не думать лучше и забыть
Или пытаться изменить
Но что менять тебя, себя?
Или меняться для тебя?
Хочу чтоб жил по правилам моим
Но хватит ль мне на это сил?
И будет ли тогда мне интересно?
Ведь будет все как тесто – пресно
И снова я в тебе, в себе копаюсь
Начинаю и снова зарекаюсь
Ну что за мысли вновь и вновь
Это может быть и есть Любовь???
25 ноября2005г.
Свидетельство о публикации №105113001059