Отклик на Апельсиновое фанданго Гели Глядсхейм
И сыграю на них как сумею
Я свои кастаньеты отброшу
Их как кожу свою я отброшу
Четкий стук каблуков по паркету
Оттеняют ритмы фанданго
Ты - сеньора, а я - кабальеро
Я всего лишь твой кабальеро.
Не касаясь, скрЕщены руки,
Кружева по нотам взлетают...
Это танец - не жизни, а смерти,
Да и жизнь - это только до смерти
Свидетельство о публикации №105113001048
Буду навещать, и оставлять рецензии.
С теплом Владимир
Автор Владимир Беляев 03.12.2005 23:54 Заявить о нарушении
С уважением
Вадим Соколов 06.12.2005 12:29 Заявить о нарушении