Е.. бись все в рот
Хмуриться негоже.
Словно оспиной изрыто-
Не лицо, а рожа
И с утра, не то, что мысли,
Умозаключенья.
Нервы к черту все раскисли,
От изнеможенья.
Натяну как штамп улыбку,
Притворюсь счастливым.
Надо выглядеть ублюдку-
Чистеньким и сытым.
Свидетельство о публикации №105113001030
С уважением.
Федор Дмитриевич 28.12.2005 16:25 Заявить о нарушении
Фотиния Пелла 29.12.2005 16:04 Заявить о нарушении