Кусок оторванный от мира на память. Забыть такое н

Кусок оторванный от мира на память.
Забыть такое не получиться быстро.
Простите, что умею я думать.
Простите, что умею я мыслить.
И не вписаться в ваши джунгли из камня.
И не понять зачем мне сделали больно.
Ошибкой было выбрать эту планету,
за это распишусь своей кровью.
Она не красная без примесей черни,
кровь нежного, тонкого, голубого
Простите что ошибся дверью.
Пора. Ухожу. Непобеждённый.


Рецензии
ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!МОЩНО!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО,ЕСЛИ НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ!!!!!!!!!!
8)

Анна Марченко   09.01.2006 23:04     Заявить о нарушении