Я узнаю тебя

Я узнаю тебя,
 Пусть не сразу,
 Пусть через время.

Пронесется тоска
 Уступая экстазу…
 Пока в это не верю.

Посмотри мне в глаза
 Ты подобен алмазу
 Или страшному хищнику - зверю?

Встанет все на места,
 Когда внемлю наказу
 И тебе себя вверю…


 


Рецензии