Fiktiver Abschied

Ich wurde verurteilt
Dich zu bestaunen, begehren,
Deinen Willen nicht berauben,
Erloesung, nein! Ist nicht in Sicht,
Der Friede, den kenn' ich nicht
Ohne dich.

Wenn auch auf diese Weise,
Dann Bitte nicht so Leise,
Den Grund erkennen muss ich wohl,
Den Wunsch erfuelle, meinen letzten,
Hoer' mich an und schaue
Nicht weg.

Ja! Ich bin wohl krank,
Zu schwach um zu gestehen,
Warum gleich am naechsten Tag
Den Selbstmord versuche
Ich zu begehen,
Ich schweige Still.

Gefuehl, ach nein, Geschrei,
Ich denke mal
Es ist vorbei,
Wobei man zu beachten muss
Wieso ich an dich denke,
Ich kann's nicht lenken.

So werd' ich untergehen,
Vielleicht sogar
Den gleichen Fehler begehen,
So wird es wohl sein,
Aber naechstes Mal, wird es
Jemand anderes sein.

 03 10 05


Рецензии