Моя тишина
Ничем не радует нас
Лишь жаркие свечи
Манят отблеском глаз.
Хорошо, что мы дома
На улице слякоть и грязь
Рассвет наступит не скоро
Темнота радует глаз.
В пасмурном небе
Ни звезд, ни луны
Отпуск взяли себе
Они до весны.
Сколько лет мы знакомы?
Не помню сама…
Сидим просто дома
Я, и моя тишина…
Мы с тобой давно дружим,
А еще с подругой тоской.
И никто мне не нужен
Когда вы рядом со мной.
В этот ноябрьский вечер
Ты меня не покинешь
Нежно обнимешь за плечи
И шаль грусти накинешь.
Мы немного всплакнем
Ни за кого, ни о чем
Потому что зима за окном
И потому что, мы просто вдвоем.
22 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №105113001007
С теплом и нежностью к тебе,
обнимаю, Целоаваю ручки,
А.А.А.
Андрей Северянин 13.06.2009 15:31 Заявить о нарушении